您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

kyky开元官网:
  • 上饶市档案馆杨秀荣同志入选国家档案局“三支人才队伍”
  • 文章日期:2023-01-19 10:50:44     稿源:

    近日,国家档案局发布了《关于印发国家级档案专家、全国档案工匠型人才、全国青年档案业务骨干人选名单的通知》(档发2022 5号),我馆杨秀荣同志入选国家档案局“三支人才队伍”。

    杨秀荣同志从事档案工作二十余年,先后从事档案保管利用工作、档案业务指导(科教法规)工作、档案征集编研工作,熟悉各项档案业务工作,实践经验丰富。从2018年开始负责档案征集编研工作至今,杨秀荣同志参与编印、出版档案刊物6部,分别为全国重点档案保护与开发项目《赣东北苏区档案史料汇编》(1927-1935年)上下册、《往事可以回味——上饶记忆片断》《广信府志》古籍、《图说40年——上饶市改革开放四十周年摄影图片集》《上饶市档案馆指南》《上饶风情画忆》,这些档案刊物的出版对于传承上饶地区历史文化,唤醒地方文化记忆有着重要意义。

    此次杨秀荣同入选国家档案局“三支人才队伍”是对我档案工作的高度认可和充分肯定,有力支撑我档案工作继续干在实处,走在前列。

    上饶市档案馆

    kyky开元官网(中国)工程有限公司