您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

kyky开元官网:
  • 吉安市档案局大力开展档案工作规范化管理等级评估工作
  • 文章日期:2023-01-18 10:46:42     稿源:

    2023年,吉安市档案局继续把开展档案工作规范化管理省级单位创建活动,作为进一步提高全市档案工作管理整体水平的重要抓手,全力实施《江西省档案工作规范化管理办法》,近日顺利完成了峡江县人民法院、新干县桃溪乡人民政府、新干县麦?镇人民政府、江西省赣中公路勘察设计院有限公司、吉州珠江村镇银行有限公司5家单位的档案工作规范化管理现场评估工作。

    在评估过程中,评估组分别从档案工作的条件保障、业务建设、信息化建设、开发利用四个方面审查各单位档案规范化管理佐证资料,实地查看了档案阅览室、库房、档案员办公区,全面检查了档案的整理归档、系统著录、借阅利用等情况,现场反馈评估意见。对档案工作较好的单位给予了充分肯定,对各单位存在的不足现场提出了整改意见和建议并要求各单位根据评估意见进一步整改,提升档案规范化管理能力和服务水平。

    吉安市委办(市档案局) 蒋永萍、戈永清

    kyky开元官网(中国)工程有限公司