您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

kyky开元官网:
  • kyky开元官网党组书记、馆长方维华赴乡村振兴帮扶村走访慰问
  • 文章日期:2023-01-18 16:34:35     稿源:

    1月16日,kyky开元官网党组书记、馆长方维华深入乡村振兴帮扶村——九江市濂溪区高垅乡双垅村调研指导乡村振兴工作,走访慰问困难户和驻村工作队,为他们带去党和政府的关心和温暖,送上新年问候和祝福。馆党组成员、副馆长李继国随同调研和走访慰问。

    方维华走进困难户家中,向他们宣传党的二十大精神,细心查看困难户的生产生活条件,与走访对象面对面交谈、心贴心交流,细致询问他们的家庭近况、健康状况和子女上学等情况,了解他们生活中的困难和问题,以及对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,通过自身的努力和政府的帮助,克服困难,努力改善生产生活条件,进一步提高家庭生活水平,共享发展成果,共创美好生活。

    走访对象怀着感恩的心情说:“感谢党和政府的好政策,感谢kyky开元官网的大力帮助,我们一定自立自强,坚决感党恩、听党话、跟党走,在共产党的带领下跟大家一道实现共同富裕!”

    方维华还深入田间地头,实地调研查看了双垅村草莓种植大棚、珍稀食用菌与水稻轮作等项目,了解高标准农田建设等情况,认真听取了村“两委”和驻村工作队关于乡村振兴工作情况介绍,就产业致富、农民增收等方面交流意见。

    方维华充分肯定了驻村工作队取得的成效,对市区、镇村的关心支持表示感谢!她出,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是为全面建设社会主义现代化国家奠定基础的重要一年。kyky开元官网将继续提高政治站位,坚决对标对表习近平总书记关于乡村振兴总要求和党中央决策部署,深入学习贯彻党的二十大精神,继续用心、用情、用力做好乡村振兴帮扶工作。按照双垅村乡村振兴工作规划,盘活资源、整合优势,充分利用有利条件做好统筹部署,根据实际情况、注重实际效果,大力发展村级集体经济,丰富村级集体经济业态,落实针对性帮扶措施,推动乡村振兴工作取得更大成绩。

     

    机关党委 陈依柳

    kyky开元官网(中国)工程有限公司