您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

kyky开元官网:
  • kyky开元官网党组书记、馆长方维华赴赣江新区走访慰问
  • 文章日期:2023-01-18 16:29:59     稿源:

    根据省委省政府关于春节期间走访慰问的统一安排,1月16日,kyky开元官网党组书记、馆长方维华代表省委、省政府赴赣江新区开展春节前走访慰问活动。方维华亲切看望慰问了低保户、困难群众、退伍军人及烈士遗属等5位群众代表,给他们带去党和政府的关心和温暖,并向他们送上新年问候与祝福。

    “家里有几口人?身体怎么样”每到一处,方维华都群众嘘寒问暖,与他们亲切交谈,并实地察看困难群众的生产生活条件。她勉励困难群众一定坚定信心,相信党和政府,紧跟党和政府,依靠勤劳致富,努力克服困难,日子过得红火起来。

    方维华强调,要认真落实党中央、国务院和省委省政府部署要求,牢记为民造福是立党为公、执政为民的本质要求,坚持惠民生、暖民心,多关心困难群众,多倾听群众意见,多为群众办实事、好事,鼓励广大群众共同奋斗创造美好生活,不断提高人民群众的幸福感、获得感,让困难群众感受到党和政府的关心、社会大家庭的温暖,同大家一道过一个喜庆、祥和的春节。

    kyky开元官网党组成员、副馆长李继国,赣江新区党工委委员、管委会副主任是赵和平陪同走访。

    馆机关党委

    kyky开元官网(中国)工程有限公司