您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

kyky开元官网:
  • 档案征集编研处等三个党支部召开联席会议
  • 文章日期:2023-01-18 09:07:55     稿源:

    2023116日,kyky开元官网档案征集编研处、档案宣传展览处、人事教育处三个党支部召开联席会议。党组成员、副馆长谭荣鹏、二级巡视员邓东燕出席会议。三个党支部全体党员参加。

    会上,三个党支部书记分别汇报了2022年党支部工作情况和2023年度工作思路。谭荣鹏、邓东燕对三个党支部的工作逐一作了点评,并提出了具体要求。

    谭荣鹏强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划承上启下的关键之年,也是我馆各项事业实现高质量跨越式发展的重要之年。各党支部牢固树立“抓党建就是抓发展、抓业务必须抓党建”的意识;围绕中心工作,深入做好“党建+”文章,坚持目标同向、部署同步、工作同力。各党支部要在总结去年工作的同时,要谋划、部署好今年的工作并提出具体的工作方案。在统筹党建工作与业务工作推进时要有条理、有主次,要抓重点、破难点、创亮点。每位党员要始终保持奋发有为、勇争一流的工作状态,对标最高、聚焦最好、锚定最优,要敢于破除思维定式、突破工作惯性、打破路径依赖,勇于摈弃冒头顾虑、中庸心态,坚定树立创先意识、走出创先步子,充分展现新时代档案干部的精气神,为推动我馆档案征集、编研、宣传、展览和人事教育等工作迈上一个更高的台阶,积极贡献智慧与力量。

    档案征集编研处 邝卓一

    kyky开元官网(中国)工程有限公司