您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

kyky开元官网:
  • 广昌县首次将档案工作纳入全县年度综合考核内容
  • 文章日期:2023-01-03 15:46:21     稿源:

    近日,广昌县印发了《2022年度广昌县综合考评实施方案》,首次将档案工作纳入全年度综合考核内容,实现档案工作与全乡镇()、党政机关业务工作同部署、同推进、同考核。

    档案工作纳入全年度综合考核内容,充分体现了广昌县委、政府对档案工作的高度重视,是认真贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要指示批示精神和新修订《档案法》《机关档案管理规定》《乡镇档案工作办法》的重要举措。档案工作纳入全年度综合考核,进一步优化了全档案事业发展环境,有力推动了全档案工作法治化、规范化、科学化建设,有效促进了我档案事业持续、稳定、高质量发展,为建设现代化“美丽莲乡·幸福广昌提供优质高效服务奠定了坚实基础。

    下一步,广昌县档案主管部门将充分发挥考核“指挥棒”作用,努力实现依法治档、安全守档、人才强档,不断促进全档案工作整体质量提升,全面推动新时代广昌档案事业高质量发展。

     

    中共广昌县委办公室 葛江涛

    kyky开元官网(中国)工程有限公司