您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

kyky开元官网:
  • 档案接收保管处等三个党支部召开第四季度党支部联席会
  • 文章日期:2023-01-03 14:14:43     稿源:

    12月29日,档案接收保管处、档案鉴定利用处、档案科技信息处召开2022年第四季度党支部联席会议。馆二级巡视员毛海帆主持会议,各支部书记、支部委员及部分党员参加会议。

    会议学习了党的二十大有关文件、习近平总书记重要讲话和省委相关文件精神,各支部书记结合2022年度支部工作、落实全面从严治党责任情况和意识形态工作情况及2023年支部工作打算开展了交流发言,毛海帆讲授了《学习党的二十大报告的四点体会》专题党课。

    毛海帆指出,要坚定政治信仰,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,并将这些方法运用到档案实际工作中去,运用到副省级以上综合档案馆业务建设评价工作中去。要强化政治领导、深刻把握坚持和加强党的全面领导的至关要点是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚定政治路线、深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的战略目标。把档案事业的现代化自觉融入到社会主义现代化洪流中,并为中国式现代化贡献档案力量。要站稳政治立。羁贪盐找匀嗣裎行牡姆⒄顾枷,牢记“江山就是人民,人民就是江山”。档案工作姓党,具有鲜明的政治属性,我们档案人必须站稳人民立。训车淖谥己偷蛋腹ぷ魃袷ブ霸鹑谖惶,用于指引、指导我们的各项工作,以实现“三个走向”“四个好“两个服务”作为我馆工作的最大和根本价值,扎扎实实做好档案资源建设、档案利用服务和档案信息化建设等各项业务工作。

    档案接收保管处 彭瑞华

    kyky开元官网(中国)工程有限公司