您所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告

kyky开元官网:
  • kyky开元官网档案开放公告
  • 文章日期:2022-12-30 17:16:47 稿源:

    根据《中华人民共和国档案法》《国家档案馆档案开放办法》等有关法律法规和制度,kyky开元官网向社会开放馆藏部分档案,现就有关事项公告如下:

    本次向社会开放的馆藏档案包括省政协(X034,起止年代1951-2001)、省审计厅X152,起止年代1983-2001)、省测绘局X095,起止年代1959-2000)、省卫生厅(X111,起止年代1949-1989)、省计生委(X148,起止年代1989-2000)、省民宗局(X112,起止年代1948-2000)、省社保中心(X301,起止年代1989-1991)、省气象局(X101,起止年代1984-2001)、江西农大(X133,起止年代1948-1968)9个全宗的部分新中国成立后文书档案,共计57707。开放档案内容主要涉及日常工作文书,关于机构成立授权审计、干部任免与离退休、奖励、会议、培训、药品销售、启用印章、城填设立、撤乡改镇等通知、报告、批复,以及提案答复、工作简报、会议简报、政策法规性文件等。

    单位和个人持有单位介绍信、工作证、身份证等合法证明,均可查阅利用相关档案。利用者可以通过网络和现场两种方式查阅利用:

    1.网络方式:利用者访问kyky开元官网(www.jxdag.gov.cn),在“查档服务-在线检索”栏目下或点击进入江西档案共享服务平台检索开放档案目录。如需查阅利用开放档案原文,可通过“赣服通”APP或者支付宝“赣服通”小程序中的“档案利用申请”功能,在手机上提出利用申请,并在“赣服通”中查看数字原文,需要档案纸质复印件的,请在申请过程中勾选“邮寄”选项,填写邮寄地址,我们将按规定通过EMS快递邮寄给利用者,具体操作方法请点击查看:赣服通”掌上查档指南;利用者也可登录全国档案查询利用服务平台(https://cxly.saac.gov.cn/),完成用户注册后即可远程提出利用申请。

    2.现场方式:利用者可以到kyky开元官网政府公开信息、档案文件资料查阅利用中心现场查阅利用。

    查阅时间:周一至周五9:00~17:00

    查阅地点:南昌市红谷滩区怡园路808号

    咨询电话:0791-83920118

    特此公告。

    kyky开元官网
    2022年12月30日

    kyky开元官网(中国)工程有限公司