您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

kyky开元官网:
  • kyky开元官网认真部署2023年度省直单位档案移交进馆工作
  • 文章日期:2022-12-07 14:51:46     稿源:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于档案工作的重要批示精神,进一步加强档案资源建设,更好地服务社会民生和经济发展,根据《中华人民共和国档案法》《江西省档案管理条例》和《电子档案移交与接收办法》等有关规定,近日,kyky开元官网在前期充分调研的基础上,根据省直各单位档案移交进馆实际,下发了《关于认真做好2023年度省直单位档案移交工作的通知》,对2023年度档案移交进馆工作进行部署。

    《通知》明确了2023年度档案移交单位、进馆范围、质量标准和工作程序,对传统载体档案移交进馆提出档案实体与数字副本“双套制”同步移交、进馆前由移交单位做好档案开放审核和解密审核等质量要求,首次明确了省直有关单位政务服务类电子档案、政务网站网页和社交媒体类电子档案进馆范围和质量标准。《通知》要求各移交单位高度重视和支持档案移交工作,精心组织,指定专人负责档案的整理、数字化和移交工作,并于2023年12月底前完成档案移交。

    下一步,kyky开元官网将加强与移交单位沟通联系,指导帮助各移交单位档案人员熟练掌握档案移交标准和各项要求,确保移交的档案符合国家和我省的标准规范要求。

    档案接收保管处 吴江涛

    kyky开元官网(中国)工程有限公司