您所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告

kyky开元官网:
  • kyky开元官网档案开放公告
  • 文章日期:2022-12-02 15:49:56 稿源:

    根据《中华人民共和国档案法》《国家档案馆档案开放办法》等有关法律法规和制度,kyky开元官网向社会开放馆藏部分档案,现就有关事项公告如下:

    本次向社会开放民国“江西教育厅”全宗(J046)的部分档案,共计3.0029万件。开放档案内容主要涉及日常工作管理文书,教育工作的训令、规程、办法、大纲,各类教育机关督导、视察及推行教育法的指令、办法、计划,职员任免、录用考核、调动、奖惩的文件材料,各类人选资格审查表、考核表、统计汇总报告表、学期报告表,各类学校办理社会教育的计划、报告等。

    单位和个人持有单位介绍信、工作证、身份证等合法证明,均可查阅利用相关档案。利用者可以通过网络和现场两种方式查阅利用:

    1.网络方式:利用者访问kyky开元官网(www.jxdag.gov.cn),在“查档服务-在线检索”栏目下或点击进入江西档案共享服务平台检索开放档案目录。如需查阅利用开放档案原文,可通过“赣服通”APP或者支付宝“赣服通”小程序中的“档案利用申请”功能,在手机上提出利用申请,并在“赣服通”中查看数字原文,需要档案纸质复印件的,请在申请过程中勾选“邮寄”选项,填写邮寄地址,我们将按规定通过EMS快递邮寄给利用者,具体操作方法请点击查看:赣服通”掌上查档指南;利用者也可登录全国档案查询利用服务平台(https://cxly.saac.gov.cn/),完成用户注册后即可远程提出利用申请。

    2.现场方式:利用者可以到kyky开元官网政府公开信息、档案文件资料查阅利用中心现场查阅利用。

    查阅时间:周一至周五9:00~17:00

    查阅地点:南昌市红谷滩区怡园路808号(2022年9月19日至12月底,kyky开元官网档案阅览大厅暂时设在隔壁的省方志馆二楼查阅室)

    咨询电话:0791-83920118

    特此公告。

    kyky开元官网
    2022年11月28日

    kyky开元官网(中国)工程有限公司