您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

kyky开元官网:
  • 周贯五将军之女周甄励向kyky开元官网捐赠红色书籍
  • 文章日期:2022-11-30 14:59:42     稿源:

    周贯五将军诞辰120周年之际,周贯五将军之女周甄励向江西省委党史研究室、kyky开元官网、江西省图书馆捐赠《周贯五画传》《冀鲁边抗日根据地史料选编》等珍贵书籍。11月29日,kyky开元官网二级巡视员邓东燕出席了在江西省图书馆举行的捐赠仪式并为周甄励颁发捐赠证书。

    周贯五(19021987),江西省吉安县人。1926年参加革命,1930年参加中国工农红军,1932年加入中国共产党,1955年被授予中将军衔。曾任华东军区政治部组织部部长、干部部第二副部长,浙江省军区副政委、第二政治委员,南京军区副政委,荣获二级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章。

    kyky开元官网二级巡视员邓东燕对周甄励同志捐赠义举表示衷心感谢,并表示将用好用活这些红色档案资料,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责,充分发挥红色档案资料的历史价值和资政育人的作用。

    档案征集编研处 吴蓉

    kyky开元官网(中国)工程有限公司