您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

kyky开元官网:
  • 谭荣鹏深入馆机关党员干部家中开展政治家访
  • 文章日期:2022-11-29 17:20:48     稿源:

    浓浓秋意,暖暖真情。1115日,kyky开元官网党组成员、副馆长谭荣鹏,馆二级巡视员邓东燕深入馆机关部分同志家中开展政治家访,代表馆党组向他们送达组织的关怀,向干部家属宣讲党的二十大精神,深入了解干部职工思想动态家庭家风情况。人事教育处长陈宇及档案宣传展览处相关同志陪同走访。

    谭荣鹏一行先后走访了人事教育处罗乃光同志和档案宣传展览处周环同志家属。每到一户,他都亲切地干部家属拉家常、话发展,感谢他们档案工作的关心、理解和支持,详细了解干部职工思想、生活及家庭情况,认真倾听干部家属的意见建议。谭荣鹏指出,档案工作是党和国家事业的重要组成部分,责任重大,使命光荣。近年来,省档案馆认真履行为党管档、为国守史、为民服务的职责使命,在服务党和国家工作大局、服务人民群众方面发挥了重要作用。成绩的取得,离不开省委省政府正确领导,离不开全馆干部职工共同努力,也离不开干部家属背后的默默支持和无私奉献。希望干部家属继续当好“贤内助”、传承好家风、守护幸福门。

    受访干部家属一致认为,政治家访拉近了个人“小家”和单位“大家”的距离,让家属倍感亲切和温暖,也让家属对家人的工作有了更深的了解,并表示,感谢党组的关心爱护领导的慰问祝福,将一如既往包容理解、全力支持家人工作,让他们心无旁骛、全心尽力投入工作。同时,注重家庭家教家风建设,坚持廉洁齐家,筑牢廉政堤坝,不辜负组织和领导关怀信任,为kyky开元官网事业发展做出积极贡献。 

    档案宣传展览处/文、图

    kyky开元官网(中国)工程有限公司