您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

kyky开元官网:
  • 架好政治家访的“连心桥”和“廉心桥”——kyky开元官网党组书记、馆长方维华带队开展政治家访
  • 文章日期:2022-11-18 14:57:57     稿源:

    近日,kyky开元官网党组书记、馆长方维华带队深入电子档案管理处、档案征集编研等部分党员干部家中开展政治家访,馆党组成员、副馆长李继国陪同并到机关党委党员干部邓恒月家中走访。家访中,方维华、李继国亲切地与干部及家属拉家常、话冷暖、听意见,重点向干部家属宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入了解干部职工的家庭、家教、家风情况,帮助解决实际困难,听取干部家属及所在社区对kyky开元官网工作的意见建议,感谢家属们对kyky开元官网工作的理解和支持。

    方维华指出,党的二十大胜利召开吹响了迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的号角,是党和国家政治生活中的一件大事、喜事。kyky开元官网要乘势而上,把学习贯彻党的二十大精神同深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话、对档案工作的重要批示精神结合起来,推动kyky开元官网事业高质量跨越式发展,努力把蕴含党的初心使命的红色档案保管好、利用好,把新时代党领导人民推进实现中华民族伟大复兴的奋斗历史记录好、留存好,更好地服务党和国家工作大局、服务人民群众。

    方维华要求,党员干部要把家庭家教家风建设摆在重要位置,牢记严是爱、宽是害,对家人常教育、常监督、常提醒,践行家庭美德、建设文明家庭、实施科学家教、传承优良家风。希望干部家属一如既往支持干部的工作,常吹廉洁风,当好廉内助,守住纪律线,把好幸福门,兴高采烈时多吹吹冷风,门庭若市时多吹吹清风,意志消沉时多吹吹暖风,防止“枕边风”成为腐败导火索,引导家庭成员自觉抵制歪风邪气,弘扬清风正气,守好家庭廉洁堤防,建好家庭幸福港湾。

    政治家访既架起了“连心桥”,拉近了“个人小家”和“单位大家”的距离;又架起了“廉心桥”,营造了以家助廉、以家促廉的良好氛围。受访干部和家属纷纷表示,一定深入学习贯彻党的二十大精神,不负组织期望,勤勉工作、务实作为,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,从加强家庭家教家风建设做起,家庭成员之间包容理解、全力支持,为推动kyky开元官网事业高质量跨越式发展作出积极贡献。

    馆机关党委 陈依柳

    kyky开元官网(中国)工程有限公司