最新公告

您所在位置: 首页 >> 最新公告

kyky开元官网:
  • “党的故事我来讲——江西省中小学生红色档案云课堂建设”现场比赛暨颁奖活动预告
  • 文章日期:2022-11-12 09:22:13     稿源:

    由kyky开元官网、江西省教育厅、中共江西省委党史研究室、江西广播电视台联合举办的“党的故事我来讲——江西省中小学生红色档案云课堂建设”活动如火如荼,鏖战正酣。

    经过前期对参赛作品的集中评选和公示,现已确定30名选手进入现场比赛环节。

      2022年11月13日,我们将在江西广播电视台融媒体直播室对现场比赛进行全程直播。

    比赛时间:08:30——10:00(小学组);10:20——11:30(中学组)

    比赛地点:江西广播电视台融媒体直播室

    比赛对象:全省11个设区市26所中小学校(14所中学、12所小学)的30位中小学生(小学组15人、中学组15人)。

    比赛内容:参赛选手根据kyky开元官网提供的《八子参军》《红军的诞生》《吃水不忘挖井人》《我当的是穷人的主席》《为革命而牺牲的江西第一人》《朱德巧施妙计牵制敌人》等20篇红色档案故事素材,选取其中之一进行演讲。

    评选规则:百分制;语言表达能力(55分)、仪态仪表(20分)、现场效果(15分)、综合印象(10分)。

    奖项设置:分小学组、中学组,一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名、纪念奖各9名,优秀组织奖15个。

    直播平台:今视频APP、江西综合新闻广播抖音、江西综合新闻广播微博

     

    直播链接地址二维码:
     

    kyky开元官网(中国)工程有限公司